Pour son deuxième déplacement de la saison, les Berrois ont ramené une victoire précieuse aux forceps en terres catalanes.

Face au vent en 1ère période, les Berrois ont pris le jeu à leur compte et Carrat a franchi la ligne pour inscrire le seul essai du match, non transformé. Mis à mal en défense, Céret a défendu corps et âmes sans broncher et a été récompensé par une deuxième pénalité réussie pour mener à la pause 6 à 5.

Le second acte a permis d’enfoncer le clou côté berrois. La domination en conquête et la densité physique des hommes de Laurent Cadau ont finalement eu raison du courage catalan et de toute ambition de déployer du jeu. Il aura fallu s’employer pour ne pas commettre la faute de trop et contenir les assauts adverses. Mais à ce jeu-là, les Berrois ont été les plus solides et repartent avec leur première victoire à l’extérieur cette saison.

Nos espoirs se sont inclinés pour la première fois de la saison sur le score 22-12

Prochain match : Dimanche 23 octobre au Stade de l’ARC pour la réception du XV du COUDON (Rugby Club La Valette Le Revest La Garde – 83)

Crédits Photos : Photos Vallespir – Jielkia