2 nouvelles victoires hier pour le CO BERRE à domicile !🏉🤩Face à de valeureuses équipes du CS Villefranche s/Saône, on a vu deux matchs plaisants.

Pour nos Espoirs Fédéraux, du suspense jusqu’à la dernière seconde ! Match engagé où nos berrois sont allés chercher cette victoire sans jamais rien lâcher 👏

Pour la Fédérale 1, après 2 frayeurs en début de match les Rouges et Noirs ont repris le maîtrise du match en s’imposant dans les phases de conquête et en se réglant en défense. Accrocheurs et toujours dangereux, nos adversaires du jour reviennent au score (10-10) et un duel de buteurs se met en place, même à longue distance.Un match haletant où les 2 équipes n’ont jamais refusé de déployer du jeu aux 4 coins du terrain.

Les Berrois menaient alors 27-16. Après 8 longues minutes de temps additionnels, Villefranche s/Saône a réussi à inscrire l’essai du bonus défensif qu’ils ont arraché au courage.Avec cette nouvelle victoire, le CO BERRE conforte ainsi sa place de leader de la poule 2 de Fédérale 1