VICTOIRE face à Issoire !!!!

🏉📢 Pour le compte de la 10ème journée de Fédérale 1, le CO Berre rejouait son match contre Issoire, arrêté pour cause de fortes intempéries à lami temps le 4 décembre dernier. Issoire menait 10-5. C’est donc sur ce score que le match reprenait aujourd’hui avec  un berrois de moins au coup d’envoi (carton jaune). Contre le vent, les Berrois subissent les assauts auvergnats,  encaissent un premier essai transformé très intelligement joué et 2 pénalités avant d’inscrire un essai entre les poteaux amenés par des trois quarts inspirés. Score à la mi temps: 15-23 pour Issoire. Avec le vent dans le dos et une mêlée dominatrice, les berrois montrent un autre visage et inscrivent 4 essais dont 2 absolument somptueux en seconde période. Un festival d’essais dans un Stade de l’Arc en folie !

Victoire 44-23 (score cumulé)👏👏

Quel spectacle ! Quel régal !

Cette 3ème victoire de rang vient confirmer tout le travail accompli ces dernières semaines dans un match ô combien important face à un concurrent direct.

Prochain match dimanche prochain ! Le CO Berre recevra Céret le 12 février au Stade de l’Arc.