Les Rouges et Noirs se sont imposés 30 à 6 ce dimanche après-midi contre Gruissan pour le compte de la 3ème journée de Fédérale 1.

Dans un stade de l’Arc remplit et sous un beau soleil, les Rouges et Noirs ont su répondre présent pour empocher les cinq points de la victoire et décrocher le bonus offensif qui l’accompagne.

Malgré une première mi-temps compliquée avec un cruel manque de justesse dans la dernière passe, c’est bien en deuxième période que le COB à pris le large sur son adversaire du jour.

C’est une belle satisfaction pour nos Berrois qui ont montré de l’engagement malgré la longue liste de blessés et la déconvenue de la semaine passée à Châteaurenard.

Nous avons également pu assister à la belle victoire de nos Espoirs qui l’ont emporté sur le score de 26 à 7 !

Un beau dimanche de rugby et un plein de confiance pour la suite avant de recevoir Tricastin le 9 octobre prochain

Crédit photos: @Teamphoto @Angecabrillac