Retour sur notre week-end CO Berre :

Des tournois et des phases finales pour ce week-end :

Le week-end dernier, a été l’occasion pour beaucoup de nos berrois de jouer au rugby !

Du rugby à tout âge !

• École de rugby : Nos minots étaient off ce week-end. Mais nos M12 ont été invité à un tournoi à Mauléon au Pays Basque. Ils ont fini 8ème sur 16.

Monsieur Yanis NYAZ, quel est votre ressenti suite à ce tournoi ?

« Les petits ont effectué une grosse matinée, mais ont été un peu plus léger sur l’après-midi. Ce tournoi était incroyable. Nous avons été plus que bien accueillis. Les petits sont rentrés avec des étoiles pleins les yeux. »
  • Cadets M16 : Nos Cadets ont subi une annulation de match contre le RASSO 84.
  • Équipe 3 réserve promotion honneur : Lieu : Saint Rémy en Provence – En finale du championnat régional promotion honneur, le parcours se termine pour nos séniors, après une courte défaite 19-13. Un match intense, où notre valeureuse équipe a manqué de lancement favorable. Nous restons tout de même très fiers d’eux.
  • Seniors – Espoirs : Lieu : Fos Sur Mer –  Les joueurs de Berre ont participé et remporté le tournoi de seven organisé par Ligue Sud PACA. Une super journée, pleine d’ambiance.
  • Pour le reste de nos catégories, ils étaient tous OFF, et ont pu se reposer, et profiter de ce week-end.